沃尔格林博姿联盟对careentrix的大部分投资

是否会创建一个整合的、后急性期的支付者和提供者服务平台,以加速基于价值的护理

康涅狄格州哈特福德市,2021年10月14日——今天,CareCentrix, Inc.宣布沃尔格林博姿联盟(Nasdaq: WBA)对该公司进行了大部分投资。CareCentrix是一家领先的、独立的家庭为中心的平台,为健康计划、患者和提供者协调护理到家庭。

这笔投资提高了沃尔格林在后急性期和家庭护理方面的能力,以支持其今天推出的沃尔格林健康(Walgreens Health)。沃尔格林健康是以客户为中心的、技术支持的护理模式,由全国规模的本地医疗平台提供支持。

沃尔格林健康将利用沃尔格林的优势和资产,为消费者创造更好的体验,改善健康结果,并降低成本,这些优势和资产包括可信的消费者关系和社区存在、全国规模、护理团队以及与全国各地的支付人和提供者的合作关系。

沃尔格林博姿联盟首席执行官Roz Brewer表示:“为了支持沃尔格林健康的推出,我们将继续在药房和医疗保健解决方案方面进行战略投资,以改善护理协调和健康结果,同时降低总体成本。”“CareCentrix的家庭护理解决方案套件将提高我们在这一重要领域的能力,以帮助解决家庭中患有复杂或慢性疾病的人的需求。”

bob sports app 下载急性后护理,特别是在家中提供的护理,是医疗保健领域增长最快的机会之一。对支付者、提供者和患者来说,从医院到家庭照顾患者每年的医疗成本超过750亿美元,在COVID-19大流行之后,这一总额正在迅速增长。

“COVID-19清楚地表明,在家庭和社区提供护理不仅是急性后护理的未来,也是更广泛的医疗保健的未来。bob sports app 下载事实上,家庭是美国医疗保健领域最后一个未开发的前沿领域,对于扭转螺旋式上升的成本和中等水平的健康结果至关重要。”“沃尔格林和carecentrx将能够与广泛的支付者合作,以更个性化、更积极、更有效的方式,帮助从医院到家庭的患者护理。”

CareCentrix综合提供一整套服务,以支持新兴的家庭护理模式,包括护理过渡、家庭护理、耐用医疗设备、家庭输液和家庭姑息治疗。bob世界杯成功的动力来自于对卓越运营的不懈关注,一个全国性的家庭供应商网络,以及HomeBridge,一个机器学习、专有分析驱动的护理协调平台,它可以开发超个性化的护理计划。通过管理到家中的旅程和在家中的护理,并提供个性化护理,careentrix帮助患者避免不必要的护理,继续参与护理,并享受更好的健康结果。

“CareCentrix正在改变急性期后从医院到家庭的旅程,以支持基于价值的护理,降低成本,并改善结果和成员的经验。CareCentrix总裁兼首席运营官Laizer Kornwasser表示:“我们很高兴能有机会建立行业领先的、以家庭为重点的护理解决方案。”

CareCentrix通过大约7400个提供者地点管理1900万会员的护理,并使更多的人能够在家生活、治疗和衰老。通过与健康计划和卫生系统的合作,careentrix已将会员的总护理费用降低了20%,其中急诊费用降低了11%以上,熟练护理费用降低了23%。

这笔投资使沃尔格林博茨联盟(Walgreens Boots Alliance)获得careentrix的多数股权,投资3.3亿美元,获得该公司55%的股份,估值为8亿美元(扣除债务),并有权在未来收购剩余股权。在投资完成后,CareCentrix将继续作为一个独立的公司在其现任高管领导下运营。

该交易需要获得必要的监管许可和批准,以及其他习惯的完成条件,预计将在WBA 2022财年第二季度结束前完成。

花旗担任CareCentrix, Inc.的财务顾问,佳利律师事务所担任首席法律顾问。

关于CareCentrix
carecentrx是家庭保健解决方案的领导者,致力于使家庭成为护理中心。careentrix通过约7400家医疗服务提供商为1900万名会员管理医疗服务,其重点是让会员回家以降低成本。通过利用专有分析的见解,并将端到端临床、社会和护理服务连接起来,careentrix消除了不必要的再入院,弥补了护理方面的差距,减少了护理的碎片化,最终帮助更多的人在家中生活、康复和养老。CareCentrix被命名为其中之一《财富》杂志养老服务的最佳场所。该公司还赢得了许多顶级工作场所的殊荣美国顶级的工作场所哈特福德报,坦帕湾倍展示其对培养明日领袖的积极文化的承诺。欲了解更多信息,请访问www.52testing.com

关于沃尔格林Boots Alliance
沃尔格林博姿联盟(Nasdaq: WBA)是零售药店领域的全球领导者,通过配药和提供可获取的高质量护理,每天影响着数百万人的生活。凭借在社区药房超过170年的值得信赖的医疗保健传统和创新,该公司通过其便利的零售地点、数字平台和健康和美容产品满足客户和患者的需求。

WBA在美国、欧洲和拉丁美洲拥有超过13000家门店,在超过9个国家拥有超过315,000名员工。

WBA的目的是通过更好的健康来激发更快乐的生活。公司为健康的社区、健康的地球、包容的工作场所和可持续的市场所做的贡献感到自豪。WBA是联合国全球契约的参与者,并坚持其以原则为基础的负责任的业务方式。

更多公司信息请访问www.walgreensbootsalliance.com